Нет сна

Лаури Бобин
Меня манят лучи заката,
Указывая путь - куда лететь
душе моей,
Теперь мне не уснуть.
Ищу приправу для ненастья,
Чтоб слаще пережить тот миг,
Когда вместо наплыва счастья
- ловлю массу вредных интриг.