Где клубничные поляны...

Марина Полещук
Где   клубничные   поляны   по   лиловым   перешейкам
к   жажде   сладких  откровений   приобщают  чьи-то  губы
на   взволнованном   прибое  нежно  спорят  две  свирели
о   нежнейшей  шоколадной  и  с  горчинкою  конфете
волны  страсти  виртуозно  обнимают    части   тела
и  кричат,  бросая  взгляды,  пластилиновые  совы
миражи   и  воздух  вздохов  –  достояние  Сахары
зрелый  плод  со  струйкой  перца  созревает  плавной  тягой
к  вариациям  старинным,  осквернённым  пошлым  взглядом
посторонних  и  нелепых  очевидцев  преступленья
двух  вулканов громогласных  в  Антарктиде... тень  слияний
в  колыбели  силуэтов...  там  клубничные  поляны