Мой юный друг...

Лариса Чистотина
Мой юный друг, пусть шёлк моих волос
струится так легко тебе на плечи,
на нежность мне твою ответить нечем,
отдать её другому довелось...

Ты соколом отважным не гляди,
не хватит крыльев на двоих в ненастье...
Я так хотела быть кому-то счастьем,
но ослепили летние дожди...

Мой юный искушённый визави,
не говори мне слов своих напрасных.
Но поцелуем ветрено-прекрасным
с капризных губ моих бутон сорви...