Миниатюры

Вацлав Потоцкий
*   *   *
Звезда, Огонь, Морей Заря –
Все это Песнь Любви Моя – Тебе и Небесам!


*   *   *
Не увядает Вечный мой Сонет –
В нем краски снов горят, как Звездный Свет…


*   *   *
Я счастье шлю Тебе сквозь волны океана –
Надземной Птицей Красоты!   


*   *   *
Душой с Тобой и сердцем рядом:
Я весь – сверканье водопада
ЛЮБВИ!   



*   *   *
В Наш Сад Любви войди из дивных роз –
В нем Дух Огня горит – АПОФЕОЗ!
Симфоний Неба льются Голоса –
Летит Комета - ЛЮБВИ, не сна!