За тридцать

Татьяна Чернова Костопулу
Полшага до юности пылкой…
Но эти полшага – назад.
И возраст с коварной ухмылкой
Рассвет превращает в закат.

И зеркала можно стесняться,
Грустить и морщинки искать.
Конечно, пора… Мне не двадцать –
Согласна вернуть двадцать пять…

«За тридцать…» Всё к чёрту, неважно!
По-прежнему, буря в душе!
Любовь даже ярче вчерашней,
Улыбка – и та до ушей.

Шагами кошачьими время,
Крадучись, за мною идёт.
Но жизнь бьёт ключом, а не дремлет,
Меня увлекая вперёд!
                28 января 2011г.