Мне шестьдесят, ,, ,,

Александр Растворов
Мне шестьдесят,
И вроде бы немного.
Так сколько мне осталося ночей?
Я не боюсь,куда свернет дорога,
Я под крылом прекрасных дочерей.
Любил,страдал, я честно жил как мог.
Хвороба-ведьма все меня косила.
Но,видно,помогал мне Господь Бог,
Да Матерь Божья ласково хранила.
Я силу пил весною у берез,
Волной озерной часто умывался.
Я в лес ходил...Пел песни про покос
И землякам при встрече улыбался.
Друзья мои...Я знаю,что вы есть.
Однажды вы не дали мне пропасть.
Я вам хочу стихи свои прочесть.
Еще хочу спасибо вам сказать!
Мне шестьдесят,и только одиночество
Кусает сердце иногда в ночи.
Возможно это дьявола пророчество,
Да мало ли для этого причин.
Мне шестьдесят,виски уж запорошены,
Да жаль до боли,дома что не ждут.
Но у меня есть дочери хорошие.
Они меня в беде не подведут.