Не говори Диме Гладкову

Ольга Дивногорская
Не говори: "Ищи себе другого".
Каждое слово в этой фразе - нож.
Я гордая, и редко возвращаюсь снова.
Насильно же меня ты не вернешь.

Свободной птицей по свету летая,
Я больно обжигалась много раз.
Теперь уже, с тобой, совсем другая,
Романтики хочу в полночный час.

Касание руки встревожит мысли,
И по спине мурашки пробегут...
Мне кажется, десяток лет из жизни
Отдам за пару трепетных минут!!

26.01.2011(02:39)