А может это любовь?

Александр Чернышев 3
                А может это любовь?
                Ты тихо мне прошептала,
                Когда не боишься вновь,
                Все, бросив, начать сначала

                Сорваться в кромешную тьму,
                Где звезды засыпаны снегом,
                И вдруг ощутить весну,
                Под черным январским небом