С весною скоро уж свиданье!

Лина Храмова
Рассвет румян стучит в мое окно,
Вставай ты, соня, стало уж светло.
Мне ветер свежий бодрость подарил,
Луч первый солнца снег чуть подтопил.

Вот воробьи, они привет мне шлют,
В моем саду у птиц всегда приют!
Они клюют мороженой рябины бусы,
Кусочки хлеба, сала-вот их вкусы!

Зимой бывает, что по саду не пройти.
Сугробы снега выше метра, нет пути.
Смотрю на яблони в причудливых уборах,
Кусты смородины в бриллиантовых камзолах!

Всем шлю горячий солнечный привет.
Деревья и кусты качают ветками в ответ.
Зимы-красавицы пройдет очарованье.
С весною скоро будет уж свиданье!