Российская матрица. Перезагрузка

Стрельцов Николай
"Оба рябые. Руки пожали.
Вытряхнись, Митрыч. Перезагрузка.
Титул столицы сожрали пожары,
Дабы от дыма чёрным стал русский."

"ПЕРЕЗАГРУЗКА"

Анатолий Павловский

http://litzona.net/show_44104.php

Российская матрица.
Перезагрузка.
Ползёт каракатицей
По улице русский.

Взгляд полон злости,
Обиды и боли.
Ведь разум- под жёстким
Сторонним контролем.

Ведь Русь заразили
Опаснейшим вирусом;
Отняв её силы
На политику с бизнесом.

Есть большой риск,
Что выход один опять-
Лищь жёсткий диск
Отформатировать.

Что лишь русский Нео,
Открыв файлы с правдой,
Сумеет систему
Отладить кувалдой.