Я вплету в свои слова весну...

Дольше Жизни
Из эфира, из небытия, от души эмоции и чувства !
Для тебя рождаются стихи... от тоски, любовного безумства...
Я вплету в свои слова весну, тихий шелест волн на побережье,
Свет далеких звезд и теплоту твоих рук, ласкающих как прежде.
Я вплету в них первый робкий луч, пробивающий дорогу солнцу,
Что несмело и неловко из-за туч ищет для себя оконце.
И вплету туда свою любовь, безграничным морем нежности и страсти,
Пусть твое забьется сердце вновь и растают горе и напасти.