Память снова уносит в прошлое

Антишина Татьяна
Память снова уносит в прошлое.
Сердце вряд ли тебя обманет.
Значит было там что-то хорошее,
Что назад постоянно манит.

Что с тобою случилось, милая?
Почему так душа томится?
Почему в далекое прошлое
Часто сердце твое стремится?

Почему чувства вдруг остыли
И тоскует твоя душа,
Ведь ещё, не смотря на седины,
Остаешься ты хороша?

Может ты любить разучилась,
Или ревность закралась в душу?
Постарайся забыть все обиды,
Разговоров пустых не слушай.

Жизнь сама по местам все расставит.
Ведь не зря говорят - время лечит.
Новый день непременно настанет,
А обиды лишь душу калечат.

18.04.2007г.