Да, я раздетая

Непомнящий-11
Да,я раздетая!
   - Тобой раздетая до наготы Души!
Я не продажная ,
      я не отпетая...
Я вся твоя...
    Снаружи чувства...
Ничего не спрятала в глуши.

Снаружи вся -
        всей правдой откровенной.
          Чиста в душевной наготе
                я вся - без лжи!
Не предлагай накинуть
        одеяния в неискренность,
     во лжи презренной...
А просто, в час прощания -
        мои одежды в возврат
     по чести предложи.