Сегодняшняя Русь...

Николай Копылов
Что-то наша Русь как надо,
Разучилась созидать-
Аль командует парадом,
Всем не та в России власть?

Нет ни в чём благополучья
У обычных россиян,
А тандем-Медведев,Путин
Стали слугами "бояр"...

Под горластую их дудку
Колобродит в днях народ,
У него бурлит в желудке
Пресно-тощий бутерброд.

И в терпеньи рабском молча,
В большинстве страны толпа
Видит с жиру как хохочут
И шикуют господа...

Всё в коррупции бытует
И быкует криминал,
Бизнес ценами маржует
Простолюдье как нахал.

Воротят чины делами,
Тащат "бабки" под себя
Загребущими руками-
Регионов и Кремля.

В разворованной Отчизне,
А!-О!-О!-царит бардак,
Потому лишают жизни,
То в нём беды,то теракт.

Эх,пора бы разобраться
И прижать верхушке хвост,
Что мол хватит издеваться,
Приближать низ на погост.

И понять,где зло,что плохо,
Кто есть кто и что по чём-
И не жить в китайском лохом,
Быть и янкам не чмырём...

Русь моя,земля святая!
Встань с колен и нос утри-
Обгони прогресс Китая..,
США,Европы и других...