Апокалипсис - сегодня?..

Надежда Бурцева -3
Триумф, обернувшийся гибелью* -
фатальной насмешкой судьбы.
Неуж, Апокалипсис библией
предсказанный - эти гробы?..

И, знАком - зловещей предтечею,
что мир - не втихую, с ума -
с катушек сорвался!..
Не женщиной,
рождённые - силами зла,
взрывают тротилом невинные
людские живые сердца!..

Дороги изрыты могилами -
до пропасти...
Жаждой конца
их чёрные души отравлены!..
Всё более... новопреставленных...
Взрывают, стреляют и жгут -
живое...

И сколько минут,
часов или дней нам оставлено,
чтоб мир повернуть к изначальному -
Любви, что нам Богом завещана,
рождённым - не тьмою, а женщиной?..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Примечание:
Триумф, обернувшийся гибелью* -
* - Анна Яблонская - драматург, сценарист, поэтесса и журналист победила в конкурсе сценариев журнала «Искусство кино», но прилетев для вручения ей награды, погибла при теракте в аэропорту "Домодедово"...

Иллюстрация: