Эти глаза...

Елена Калинникова 5
Какое счастие - смотреть в глаза...
Не всяк поймёт да и не каждый может.
Кого-то страх, волчонком жадным, гложет...
Кого-то ослепляет бирюза...

Волшебный миг- нырнуть в желанный мир,
И утонуть, любовью захлебнувшись...
Потом подняться на пологий пирс и
вновь упасть, как будто бы споткнувшись...

Но очи есть... что холодны, как лед...
Их огнь страсти редко освещает...
И взгляд их - изморозь, хотя влюбляет...
Горе тому , кто в плен их попадет...