Ищу тебя

Ольга Ио
(песня)

Послушать можно в исполнении Владимира Полуничева http://www.chitalnya.ru/work/286991/

Ищу тебя, ищу тебя такую,
Какой на свете нет, на свете нет,
И, не найдя, печалюсь и тоскую
В сомненьях лет, в движении планет.

Где, нежная, твои прошли дороги
В тени аллей, в тени аллей,
Мы разминулись, нам не дали боги
Любви огней, любви огней.

Все мимолетно с Утра до заката,
Жизнь коротка, жизнь коротка.
Меня манИт и вдаль ведет куда-то
Мечта-рука, мечта-рука.

Надеюсь, что твои я встречу очи
В толпе людей, в потоке дней,
И будут счастьем озаряться ночи
В пылу страстей, в пылу страстей.