А может кончиться Любовь

Непомнящий-11
Как может кончиться Любовь?
   Когда?
       Во сколько ?
             А зачем?
      Причина в чём?
Вопросы задаю я всем...
И стынет от ответов кровь.

 Ответ в себе,
      в переживаниях своих несём:
- не уступлю,
  - не верю,
    - не желаю,
      - и не тронь, 
        - моё во мне - моё,
          - во лжи ты охолонь.,
            - измены не терплю...
всё больше,дольше,
        горше с каждым днём.

-Серьёзно я любить хотела и хочу!
-В любви я игры отыграла, больше не играю!
-За чувства только чувствами
                уже в слезах плачУ!
Крупицы истин в опыт собираю...
      Любовь отдам в час крайний -
         без жалости разлуке-палачу.