На казнь

Аза Конфетная
По кусочкам боли изнутри
Мою жизнь подтачивает правда.
Что со мной НЕ будет завтра,
Проще описать, чем то, что БУДЕТ. Не смотри

На то, как завтра я взойду на эшафот,
Я сам взойду. И это честь, наверно.
А под ногой доска скрипит, толпа орёт...
Что ж, я готов. На плахе - буду первый.