Божий страх

Андрей Крючков 4
* * *
Нажива, нажива, нажива,
Гордыни безудержной власть,
Заросшая плевелом нива…
За что нам такая напасть?!

Внушают: «Кругом – беспросветно!»,
Отчаянье сеют в сердцах…
Но верю, Россию, заветно,
От мрака спасет Божий страх!
28.01.11