Снова снежинки в вальсе

Непомнящий-11
Снова снежинки в вальсе
   с ветром кружат и кружАт,
снова снежинки-искринки
    в сугробах-перинах удобно лежат.      

И солнечный луч отражая,
                в холодный,
           но в солнечный день -
снежинки зовут в бескрайность
           к горизонтному краю,
       на лыжах в здоровье...
                Не лень?