Вечность

Натали Зимина
Закат,восход,день,ночь-пустое
Всё это вечное такое,
А наша жизнь,хоть и кипит
В сравненье с вечным-это миг!
Но этот миг для нас есть век,он вечен,
И он для человека-бесконечен!
         2007г.


фото из интернета