Не время о любви писать!

Альберт Дякинский
Я о любви хотел писать!
Но сердце говорит "Не надо"!!
Когда страдает твоя мать!!!
Не время о любви писать!

Россия мать,
Распята на кресте!!!
Её четвертовали новые иуды!
И сердце вырвано,
Истоптано в грязи,
А нас,её детей,
Заложниками сделали поскуды!

И надругались над Россией,
Все,кто мог!!!
И сделали всемирною давалкой!!
А сутенёры двадцать лет в
В кремле сидят!!
И ни России,ни народа
Им не жалко!

Купил-продай
И снова всех предай!!
А честь и совесть
Стоят очень мало!!

"А коль зелёных
Миллиарда нет у вас!"-
Народу олигарх один сказал.
"ИДИТЕ В ЖОПУ!!"
Ей россия стала!!