Но, черный плат

Ольга Викторовна Бородина
Как черный плат,
На белокурой, юной голове,
мне режет глаз.

Опять, теракт,
Есть жертвы, много, кто-то овдовел,
В который раз.

Мелькает кадр,
Как в немом кино, а дальше...
Как Бог даст.

Но,черный плат,
На белокурой, юной голове,
мне режет глаз.

               2011 г.