Капитаны

Елена Анелень
У папы есть машина,
красивая такая!
Он в ней меня и маму
по выходным катает.

Рулит без светофоров-
как будто капитан
шутя переплывает
бурлящий океан.

А у меня есть санки-
надёжные, со спинкой.
Я в них впрягаю папу,
когда он не в машинке.

Отважным капитаном
я тоже стать хочу,
и смело по сугробам
за папою лечу!