***

Антон Мельников 3
Разгляди то, что давно
Видеть многим не дано...
То, что кажется плохим
Тем же людям, но другим,
Для которых сущий бред
Стоит тысячи монет.
Они давят на курок,
Не читая между строк,
Не вникая толком в суть,
Выбирают ложный путь.
В стада сбившись как скоты,
Топчут травы и цветы!
Разрывая в пух и прах
Всю любовь в своих сердцах,
Они просто забывают,
Что всё дальше улетают
От того, что видишь ты...
От тепла и красоты.