Жизнь моя...

Натали Зимина
Жизнь моя,как раненая птица,
Мне осталось лишь напиться и забыться.
Забыть хочу,что раньше было,
Чтоб снегом память всю припорошило.

Жизнь моя,как сорванный цветок
Увядает рано,не в свой срок.
И уже не тонкий снега слой на ней лежит,
А сугробы завалили жизни моей нить.

Жизнь моя,что дом стоит под снос
С виду целый,а внутри разруха,хаос.
И уж не сугроб стоит в моей душе,
А лавина всё сметает на пути к себе.

Я хочу,чтоб жизнь была,как сказка,
Чтобы нежность в ней была и ласка!
Солнце пусть растопит в моей жизни снег,
Воды вешние сметут всю грязь от старых бед!
           2007г.


фото из интернета.