Купидону

Алексей Лефа Горбачев
Звон тетивы, свист стрел... Без всякого успеха.
Что делать, рассмеяться? Выругаться всласть?
Мне снова Купидон достался - неумеха.
Никак в меня стрелой не может он попасть.