А ты?

Александр Чернышев 3
                Я знаю вкус травы,
                Я слышал всплеск волны,
                Мерцание звезды
                Я наблюдал, а ты?

                Дыхание весны,
                Дарили мне цветы,
                Прозрачность синевы
                Я пил до дна, а ты?

                Я слушал тишину,
                Когда один в лесу,
                Бродил и свои сны
                Я превращал в мечты            
                А ты?
    
                Под проливным дождем,
                Мы в осень побредем,
                И горький вкус вины
                Я чувствую, а ты?