Надоела до дрожи зима

Андрей Галат
Надоела до дрожи зима,
Белый цвет с элементами чёрного,
Горизонт- ледяная кайма,
Гололёда осколки толчёные,
Удовольствие стынущих рук,
О сугробы дороги изранены.
Академия снежных наук,
Как мы ждём выпускные єкзамены.