Вечный Зов Любви...

Сергей Есиков 2
Мой  Бог  Любви , я  звал  тебя
Души  святыми  именами ,
Сердец  отрекшими  речами ,
Навек  страдая  и  любя.

Где  похоронен  ты , опрятный ?
Где  выжил  взглядом  золотым ?
Исполни  мой  каприз  проклятый
Днём  неприкаянным , живым !

Останови  кровотеченья
Волокон  затенённых  бед ,
Сорви  обманчивые  звенья ...
Убей  мне  имя ... Имя  НЕТ .

                2000 год