Дождь и ангел

Шаламов Андрей Владимирович
Дождь, а может слёзы неба,

Может ангелы там плачут,

Небо - где ни разу не был,

Слёзы ... их обычно прячут ...

Но не ангелы, наверно ...

Ангел нам добра желает,

В жизни, если очень скверно,

Ангел знает и страдает...

Плачет небо ... струи-струны,

Ведь на них играют души,

И куда уходят думы ...

Просто у дождя послушай