Снова эти глаза

Павел Богословский
Мне снова привиделись эти глаза,
и сласть этих губ.
Я против наркотиков, но если ты наркоманка - то за,
если ты грубость, я тоже жесток и груб.   
А если я плачу, то это счастья слеза...
Так и просимся снова в эту игру,   
но теперь между нами пропасть - 
в расстояния, бури, невзгоды, года,
которых уже не  смахнуть, не отбросить,   
Мы были с тобой там и тогда.
А теперь отыщи моей власти тросик 
и нажми на мои тормоза,
пока мы не сорвались в пропасть... 
Я с тобой пока не проступит проседь. 
Я с тобой пока видят глаза.   
И покуда Всевышний к себе не попросит,
мне верится только в твои чудеса. 
Я с тобой, даже, если ты против.   
Все равно я с тобой, словно ты за...