Так зачем, же...

Наталья Светлячок
Помню я умирала,
Мама плакала очень
И за руку держала,
И рыдала полночи,
                А я видела осень
                Ярко-рыжего цвета
                На часах было восемь,
                Может, снилось всё это...

А я видела лето
И цветы на опушке,
За пригорочком где-то
Куковала кукушка.
                Куковала на милость,
                На любовь и удачу,
                Может всё это снилось...
                Так зачем, же я плачу?



Картинка из инета