Трактор в поле!

Очень Бедная Овечка
***
Про сельское хозяйство
(Для особоумноодаренных: про агропромышленный комплекс)

Трактор в поле! Дыр-дыр-дыр…
Пашню с комьями до дыр
Чертит плугом на земле.
Славно будет по весне
Сеять хлеба урожай.
Как поспеет – не зевай!
Собирай его в копну,
Чтоб зимою по утру
Сделать гору пирогов
(В них начинка из грибов).
Хлебосольный будет пир!
Трактор пашет. Дыр-дыр-дыр…
28.01.2011г.
***