Послепраздничное

Андрей Галат
Каждый Новый год,
Он как пол часа.
Фейерверков взлёт,
Вера в чудеса.
Звоны у стола,
Где-то без пяти.
Вот и все дела
И пора идти.
Ёлки не горят
Снята мишура.
Деловой наряд,
Кончилась игра.
Сух и скуп ответ
На любой вопрос.
Может тебя нет,
Дедушка Мороз?
Счастья порошок
Даже не на час?
Пуст чудес мешок,
Он ушёл от нас...