Кто-то спешит...

Loving Angel
Кто-то вечно торопится жить...
Милый, прекрасный, волшебный, особый -
Кто-то навстречу к тебе спешит, чтобы
Увидеть,
..........услышать тебя,
...............................простить,
Обнять,
........объяснить,
...................предложить дружить...
Свою суть обнажить,
...................твой покой сторожить,
Всех врагов победить,
...................все сомненья убить...
О любви промолчать -
...................просто верно любить...
Поцелуй заслужить,
...................прочно нить закрепить...

Я не жду.
..........Я живу.
..................Я навстречу иду.
Не спешу – это ветер мне в спину дует.
Где-нибудь непременно тебя найду,
Услышу,
........увижу,
................прощу
......................и в ответ поцелую...