поверь в сказку и она произойдёт

Мила Льева
                хочешь, я наколдую тебе не жизнь, а сказку?
просто сплету венок волшебный,
                вплету туда васильки, маки, ромашки,
любовь, счастье, мечты, солнце, небо...
                а ещё добавлю немного ванили и барбариса,
сирени, жасмина, целую горсть созвездий ярких,
                я вплету туда свежесть морского бриза,
магическим зельем приправлю,
                частичкой своей души и песней лесной мавки,
я вплету туда бесконечность, драйв
                и всё, что тебе так мило...лишь улыбнись
и подумай о том, о чём ты мечтал
                и хотел давно, но не верил,
всё сложится, сбудется, открой свою дверь,
                отныне сказка вошла в твою жизнь,
только венок мой примерь))

дорогой любимый читатель!
Примерь мысленно мой волшебный венок и поверь в то, что жизнь изменится с этого момента, просто впусти в неё сказку)) удачи!
С ув. Мила))