***

Абгрейд
ты плачь на моих обожженных костях,
развеяв по ветру мой пепел.
я бризом очнусь в корабельных снастях
я буду приветлив и светел.

а танец твой снова на битом стекле,
движенья усталы, но быстры.
ты будешь со мною на грешной земле,
иль в небе холодном и чистом…