Мне некогда взрослеть...

Анюта Чёрная
В озёрах не тонуть
Над спичкой не гореть
Руками птиц ловить
И жить легко уметь
Лишь одного любить
Мечтать чтоб не стареть
Хочу везде успеть...
Как прежде молча петь...
Мммм....
Мне некогда взрослеть!