Удержать бы счастье это-

Горнистка
Удержать бы счастье это-
ощущение покоя…
Чтоб оно во мне с рассветом,
только я глаза открою…

Чтобы днём я в нём парила,
под собою ног не чуя…
Будто в воздухе перила-
для меня одной лишь чудо…

Если ветер, то попутный-
не сбивающий, не колкий…
Вспоминая поминутно
дни в беседах без умолку…

И покой, как паутина,
не граничащий со скукой…
Дни, которых не хватило,
чтоб ласкать рукою руку…

Сумрак окон вечерами,
в теплоте и полудрёме…
Удержать бы вместе с нами
это счастье в тихом доме…

А здесь послушать
http://www.chitalnya.ru/work/280309/