Сколько в жизни моей...

Александра Денисенко
Сколько в жизни моей недосказанных фраз...
От обид затаенных.Из скромности ложной.
От уныний в душе.От лукавства подчас.
Сожалею,но время вернуть невозможно.
Сколько фраз недосказанных просто в судьбе,
от разлуки с тобой,что легла пеленою....
как же хочется  нежно прижаться  к тебе....
и услышав стук сердца стать самой родною.....