Слова и дела

Алексей Лефа Горбачев
Старею что ли? В чем причина? Отчего я стал другой?
Умнее стал? Или душонка прохудившись, стала плоше?
Ведь там где раньше, молча, сразу в рыло бил ногой.
Уже не бью... В стишках теперь ору что я хороший.