Когда нибудь...

Александра Денисенко
Когда нибудь судьбы незримый росчерк,
нас вычеркнет из книги бытия...
остынет память и истлеет почерк,
и на подсвечнике чугунного литья
останется лишь след от тонких пальцев...
и где-то в прошлом...тихие шаги...
а мир все так же будет плакать и смеяться
и умирать ...от боли и тоски...