Письмо в деревню

Владимир Снеговой 2
Бабуля,милая
Я шлю тебе привет,
Вы с дедом мне
Все чаще стали снится...
За чередою
Прожитых мной лет,
Хочу в деревню
Снова возвратится.

Хочу приехать
В гости к вам тогда,
Когда созреют
Огурцы на грядках.
Мне часто снятся
Детские года,
Где вместе мы
И все у нас в порядке.

Хочу как в детстве
Сидя за столом,
Смотреть во двор
Где щиплют траву утки.
Где дед наточенным,
Веселым топором
Колет дрова
Возле собачьей будки.

Хочу увидеть,
Как наш рыжий пес
Гоняет галок
Возле старой бани.
И у забора,
Возле трех берез
Играть до ночи
С дедом на баяне.

Хочу как в детстве
Утром щуря глаз,
Пить молоко
С горячими блинами...
.....................
Приеду скоро я,
Но жаль что в этот раз
Уже не будет деда
Рядом с нами.


                с.Рахманово 2010г.