По реке плывёт топор - ужас

Валерий Денисов
По реке плывёт топор
Из села Кукуево:
Всплыл весною дед Егор
С головой прорубленной.
***


Место       Произведение       Рейтинг
366 По реке плывёт топор - ужас  36  30.05.2019
288 По реке плывёт топор - ужас  28  31.05.2019
***