Уходит небо из под ног

Ваха Докаев Шалавдиевич
Уходит небо из под ног
И стелет облака седые
К тебе - любая из дорог...
И все дороги роковые...

Уходят небо и земля
Дрожат немеркнущие стены
Но ты осталась у меня...
Судьба, твои дары бесценны!