О тебе

Галина Евдокимовна Кучер
Белый снег, словно пух, он не тает…
Заметая минувшие дни,
Снова добрые мысли рождает
И рисует красивые сны...

В этих снах я с тобою встречаюсь.
В них, от счастья смеюсь и кричу…
В них, от радости задыхаясь,
Как хмельная, в объятья лечу…

То я птицей лечу быстрокрылой,
То на резвом лихом скакуне…
То невестой-черёмухой белой
Появляюсь неслышно в окне…

Белый снег… он доверчив и мягок…
Столько мыслей рождает во мне
О тебе…человек из загадок… -
О тебе,  о тебе,  о тебе!...
1982г