Серебристые снежинки

Инна Морозова
Серебристые снежинки,
Кружит ветер за окном,
На диване кот мурлычет,
Свои песенки без слов,
Ну, а я опять в рассветы,
Слушать музыку ветров,
Там за гранью вижу горы,
Снежных таинств хоровод,
Вот такие вот картинки,
Зарисовки моих снов.

01. 2011 г.