Мокрым снегом вьюжит липкая метель...

Ирина Гордиант
Мокрым  снегом вьюжит липкая метель.
Покрывалом пышным вновь накрыло город.
Всех оттенков белой краски акварель
Разлилась на крыши и карнизов ворот,

Зарисовки набросала на окно,
Поманив к себе в холодные хоромы.
Очень хочется попасть мне в сказку, но,
Всё же я решила, что ... теплее  дома!

20.12.10